Salsa di pomodoro artigianale, fior di latte, origano, olio extra vergine di oliva
20 ore di lievitazione – Solo lievito naturale vivo
Base Bianca, Prosciutto cotto San Giovanni, carciofini, funghi, ricotta affumicata, mozzarella fior di latte, olio extra vergine di oliva
20 ore di lievitazione – Solo lievito naturale vivo
Friarielli “ripassati”all’aglio, olio e peperoncino, taleggio e guanciale D’Osvaldo
20 ore di lievitazione – Solo lievito naturale vivo
Nduja, cipolla di Tropea, pomodoro datterino, passata di pomodoro, olive taggiasche, burrata
20 ore di lievitazione – Solo lievito naturale vivo
Base Bianca, pomodoro Datterino e mozzarella fior di latte in cottura, prosciutto crudo D’Osvaldo Riserva 36 mesi e burrata
20 ore di lievitazione – Solo lievito naturale vivo
Al Cjasal S.n.c. Manias Stefano e Mattia.
P.iva 01435540305
Piazza Caduti della Julia 26, 33053 Latisana UD